| ГЛАВНАЯ | ЦЕНА | КОНТАКТЫ | НАБОР | ПЕРЕСДАЧА | ИНСТРУКТОРЫ | МЕДОСМОТР |


| ГЛАВНАЯ | ЦЕНА | НАБОР | ПЕРЕСДАЧА | МАРШРУТЫ |
17.07.2018



Виды автомобильных фур

Ежедневно, передвигаясь по городу или же выезжая за его пределы мы наблюдаем, как по дорогам едут большие фуры, перевозя грузы из точки А в точку Б. Водители этих больших машин выполняют похожие задачи – перевозка грузов. Но работа это не такая простая. Для начала, ещё проходя обучение в автошколе и сдавая экзамен в ГИБДД, водитель большегруза должен открыть в своих правах категорию «А». Иначе его поездка закончится при первой встрече с сотрудником Госавтоинспекции. И если все документы в порядке, то необходимо помнить, что для каждого груза необходимы свои условия перевозки.

Если, к примеру, вам нужно перевести такие строительные материалы, как песок, дрова или кирпич, то для этого вполне подойдёт обычный грузовик. Но если для того, чтобы довезти багаж, нужны необходимые условия, такие как поддержание определённого температурного режима, защита от осадков или же от солнечных лучей, то стоит внимательнее отнестись к выбору транспорта для перевозки. Для таких целей как раз прекрасно подходят автофургоны. На таком транспорте, который также имеет множество разновидностей, вы сможете перевезти даже продукты питания.

Такие фургоны помогут вам доставить любой, даже самый «капризный» груз до любого пункта назначения. Вы можете не беспокоится, что замороженные продукты растают, или же на промышленные товары попадёт дождь и так далее… Одним словом, автомобильная фура может серьёзно упростить вам задачу перевозки.

При этом существует несколько видов автомобильных фур. Самые простые – это промтоварные автофургоны. Они предназначены для перевозки неприхотливых грузов, не требующие каких-то определённых условий, таких как влажность и температура. Но на таком транспортном средстве, ваш товар будет всё же защищён от внешней среды и погодных условий, в отличие от обычного грузовика.

Но если вы специализируетесь на перевозке товаров, которым необходимы определённые условия хранения и их срок годности достаточно мал, то вам необходимо будет использовать изометрическую фуру. Такой вид автофуры будет вам необходим, если вы перевозите лекарственные препараты, продукты питания или цветы. Изготовление таких фургонов очень сложный и ответственный процесс, ведь в итоге транспорт должен обеспечивать соблюдение всех норм и правил температурных режимов словно термос. Он сохранит для вашего груза, как холодную, так и тёплую температуру. Отдельный вид изометрического фургона – это фургон – сэндвич, получивший своё название из-за сэндвич-панелей, используемых при строительстве такого транспорта.

Отдельно можно выделить фуру для перевозки хлеба. В кузове такого фургона есть перегородки и полочки для хлеба. При этом, каждая секция с лотками со своей дверью. Такой фургон должен быть полностью герметичным, ведь хлеб должен быть защищён от внешней среды. Также хлебная фура защищает хлебобулочные изделия от конденсата, который вредит свежей выпечки.

Как вы уже поняли из нашего материала, выбор фургона – залог хорошего бизнеса. Ведь каждый предприниматель заинтересован в том, чтобы к нему пришёл качественный товар не испорченный в пути. Поэтому ответственно подходите к выбору грузового автомобиля.

        АВТОШКОЛА "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ, УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИЯХ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЗЫ!

Наша документация

Экзамены в июле
  Телефоны:

      e-mail:
(3412) 64-15-15 моб. 8-951-204-15-15

school-glavnayadoroga@yandex.ru
 
  Яндекс.Метрика